Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, вчера канадский доллар поддержала относительно неплохая статистика и можно предполагать, что на Н1 продавцы оформили первичный нисходящий импульс с линией северного старта...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут получается так, что она хочет и за одними активами пойти, а я тут имею в виду те же мажоры, которые слабеют к доллару, и к другим активам пристать, и тут я имею в виду активы убежища, такие как золото. Ситуация в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.26505 и 1.26250 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11751. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.11198, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10943....
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2710. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2630. Если произойдет слом структуры тогда придется...