#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем мы видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на...
Это уже торговля, это про другое. С рисками я тоже не разобрался, но все это выглядит слишком шикарно. БитГет уверенно входит в тир1 биржи на ряду с байбит, окх. Объемы хорошие, лимиты на сделки тоже. То есть не должно быть откровенно наглых...
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...
Не рисковать и вести правильный мани менеджмент это разные вещи. Если человек осознанно ставит стопы, торгует небольшим лотом и выбирает момент для входа, то конечно он будет зарабатывать, за счет того что в убыточных сделках минус будет меньше чем...
AUDUSD D1 Общее направление тенденции здесь снижение. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций и так как торгуется она выше скользящих средних, то я думаю что стоит дождаться пока пробьёт...