Кстати USD/JPY не дошла до севера всего 9 пунктов. Сегодня рынок тоже "на грани". GBPCAD не достала до юга всего 5 пунктов. GBPCAD, Н1 USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. USDJPY, Н1 #NG и GBPUSD хорошо...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF рассматриваю возможности для покупок на четырехчасовом таймфрейме. Самым интересным вариантом выглядит вход от уровня поддержки 1.10989. Этот уровень считается оптимальным для открытия длинной позиции, так как...
Так а я о чем, уж больно долго воду возят туда сюда в диапазоне . И ты видишь, практически весь рынок крипты сейчас просто хаотичен за некоторыми исключениями. Я даже на какое-то время вообще самоустранился даже от беглого взгляда на крипту....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05320 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются сместить северное направление и накапливают объем для прорыва в своем направлении. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/2 и чуть выше 25%...