Акции #TSLA опять пытаются закрепиться на самом верху. Сейчас цели это выйти выше 350,0 и окопаться там. Компания на подъеме, но финансовые показатели далеки от текущей стоимости. Выглядит очень дорого и хочется продавать, но тут тоже могут надувать...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
EUR/CAD. Ох, круто! Я смотрю тут на паре евро канадец отличное нисходящее движение у нас идёт, думаю что без существенных проблем медведь посетит зону поддержки 1.4649-1.4535, а там уже надо будет смотреть по ситуации потому что если юг продолжится...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
USDCHF H1 Пара торгуется около поддержки 0.87174. Набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было снижение, затем ушла в рост и около сопротивления 0.87635 уже стал набирать объём покупатель. Раз интерес здесь сменился на...