Я из ветки дикого скальпинга приняла девиз, ставший моим в торговле: "Кормят не пункты, а лоты!" Оттого к большим пробегам инструмента я равнодушна. При хорошем лоте достаточно 10п. прибыли. Главное - точность входа. Тут и выдержки не нужно. Сделка...
EURUSD Пытаются медленно двигаться к уровню поддержки 1.0480-90, хотя это немножко ниже текущего 1.0523. По сути обновляем полученный минимум 1.0496 и создаём новый южный зигзаг на укрепление доллара США, а тут и новости совсем на подходе. В общем...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...
Как бы там не было, но пока котировки валютной пары GBPUSD зависли в боковом диапазоне цен 1.2600-1.2720, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, ни у продавцов, чтобы выйти в одну из сторон, так что судя по всему идёт набор объёмов,...