GBP/USD Рост, о котором говорилось в предыдущих постах, сегодня, увы, не реализован. Впрочем, и точки входа актив на сегодня не предоставил, хотя все начиналось очень даже хорошо. Второй и важный для меня фактор был связан с дивергенцией между...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары EURJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 185.80, от которой произошёл откат к критической линии Киджун-сен. Эта линия, в свою очередь, может так - же...
Теперь буду придерживаться своего торгового плана на снижение цены в рамках нисхоящего тренда на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
Зачем портить ту систему которая пока что работает, торгуешь на акциях вроде бы неплохо получается. 80% убытков отбил, а ещё Профит получил сверху который на вывод поставил. Так зачем лесть на эту валюту, сам вспомни сколько уже на ней счетов...