Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday March 12, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 70,30. Наша точка разворота находится на уровне 70,30. Наше...
Костя, приветствую! Профитов! На телодвижения цены по паре USDCAD, продолжают серьезно влиять действия и высказывания Трампа, относительно пошлин против Канады, поэтому, и наблюдаем такие резкие телодвижения цены по паре, как наблюдали вчера. В...
USDCHF Наташа добрый день! В предыдущем посте по этой валютной паре разбирал во всех подробностях дневной график и делал акцент на тестирование сильной поддержки, которую пробить не смогли. Соответственно получили максимальный отскок, который на...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
Все правильно - системность нужна прежде всего в подходе и в своих наработках. Если каждый раз менять свой стиль торговли, то в результате мы не получим той стройности прибыли к которой стремимся. И прежде чем торговать на реальных серьезных...