Да, раньше конечнос начислениями можно было просто чудеса творить и обеспечивать себя на старость и жить на прибыль. Шутка ли - до пол штуки баксов в месяц только на "бонусах" можно было поднимать?! Пол года и у тебя трешка денег на депозите! Что...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Приветствую. Пара USD/CHF, получив отскок от уровня 0.8789, торгуется в рост, достигнув уровня 0.8837, но получив отскок от него, снизилась к уровню 0.8813, от которого пара пытается торговаться в рост к уровню 0.8850, отрабатывая бычий ТФ Н1, но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...