Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
И добрый день Ибуш! Именно так и волна может или слишком сильно подбросить или "утопить". Но ты наверно имел ввиду другую отметку, так как 1.2226 - это к нас прошлый локальный максимум по фунту. А по текущей ситуации, покупатели все же смогли...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается восходящим наклоном канала индикатора TMA. Цена уверенно находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2697,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2697,00 с...