Новостной календарь представляю вашему пристальному вниманию дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня в Соединенных Штатах Америки выходной в день Мартина Лютера Кинга плюс инаугурация нового старого президента Дональда трампа позволит трейдерам...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 190.836 и 190.165. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...