Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 190.327, открывать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.16848, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66275 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.65500, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Да, покупатели на прошлой неделе выдали максимум 1,0355. У меня есть ещё конторольный уровень 1,0418, там уже может опять появится надежда на рост, а основным разделителем, как и у вас, выступает 1,0450. Уровни все видят одинаково, а их силу можно...