Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по тренду....
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...