#GBP/JPY Доброго времени суток! На старших таймфреймах данная валютная пара на дневном графике показывает сильную восходящую тенденцию. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, говорит о сильном бычьем движении. По техническим...
USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Если мы рассматриваем форекс, то конечно же в этом случае самая лучшая мотивация - это получение профита, после этого есть чёткое понимание, что ты всё делаешь правильно, что можно двигаться дальше в этом направлении. Когда есть хоть какой-то...
Но у же у вас есть свое понимание как действовать с вашими просадками и конечно нужно придерживаться той же тактики, которая помогла вам вытянуть депозит с просадки. Сейчас снова предстоит повторить ту же саму тактику и вытянуть депозит с просадки....
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...