Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки вчера пара EURJPY пошла и дальше вниз, да и сегодня ночью снижение продолжалось. С утра правда был рост, однако, вполне возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. Правда, пока только RSI вниз...
Сегодня закрывается месячная свеча и можно оценить #Bitcoin на этом графике. В декабре у нас медвежий пин-бар нарисовался и я переживал, что он может стать разворотом цены вниз в хорошую коррекцию. Но благодаря фактору Трампа в январе у нас...
USDCAD_H1 Вот и обновили хай чем сломали окончательно заходную вниз. Вопрос был ли треугольник остается открытым. Пока не пробьют импульсом вчерашнее лоу говорить о развороте будет преждевременно.. AUDUSD_H1 Текущий вид. Интересная картинка...
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки вчера пара USDJPY уходила ниже вашего уровня, правда не особо сильно. У меня цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 153,90 на данный момент. Сегодня цена уже откатила вверх, правда на данный момент уже...