Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
Привет! Вроде как писал тебе ответ, но видно домашние дела отвлекли и отправить забыл.) Особо и сказать нечего сейчас по нефти CL, почти всю неделю во флэте провели между уровнями 50% 63,69 и 38,2% 61,67, болтаясь по фигуре в каждую сторону от...
EURUSD Если рассмотреть более подробно график, то можно сделать реальный вердикт того, что продолжительное время евро/доллар снижался, а что теперь видим, может как бы пора восходящее движение возрождать, а потом уже обновить исторические максимумы....
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока и по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается далеко отойти от 0.64. И конечно же стоит отметить, что основным все еще остается...