Соглашусь с Вами в этом вопросе. У каждого человека свое восприятие новой получаемой информации. Кому-то предпочтительней чтение книг, а кому-то удобней смотреть видео. Тут я вижу два спорных момента. Все написанные книги, касаются фондового, или...
Наверное кто-то хотел бы посмотреть, но мы же понимаем, что не хотим чтобы этот кто-то остался со своими хотелками....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
А то!!! Мне тоже по началу было интересно, потом поняла, что всё равно, я этого не узнаю. Ну и по результатам, уже торгующих, ребят, решила попробовать. Ты и так нормально торгуешь и рынок понимаешь, может быть и ни к чему заморачиваться ещё с чем...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85275 относительно комбинации из трех скользящих средних с...