Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...
А какой технический анализ считается, что сделан хорошо? И правильно? и принесет профит гарантировано? Меня, всегда, этот момент очень интересным был. Ведь, что пишут в умных книгах по ТА, есть уровень и этот уровень или пробивается и цена идет...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Привет. Эфир скорее всего себя ещё покажет, но в любом случае наверно это будет не скоро. Посмотрим как себя осенью покажут альты, сейчас они все притихли и сидят на месте, насчёт фьючерсов у каждого своё мнение и понимание скорее всего чем...