Конечно лучше использовать стоп лоссы, так есть большая уверенность что не будет слива всего депозита за один раз. Если торговать редко когда то, шансов слить депозит будет мало. Если хорошо входить в рынок, то стоп лоссы будет сносить довольно...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Доброго утра, коллеги!! На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули...
Приветствую. По #DAX идёт глобальный разворот тренда. Скоро мы увидим падение данного индекса. Может уже пик окончательный прошёл. А может ещё попытка будет по выше пробиться. В любом случае не представляю какие ещё тут могут быть варианты кроме...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...