Ник: koluychka Номер счета: 22500029 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 6 ...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Вот и я так думаю, что потенциал для снижения Нефти еще имеется. Но в любом случае не собираюсь прям с места залетать в продажи, сам хочу посмотреть как откроется рынок и какие будут сигналы. Тем более я в последнее время торгую с короткими...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...