Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
ЕURUSD Приветствую! Похоже наступило время отката на пятиминутном таймфрейме. Здесь закончился цикл юга и на очереди цикл севера или цикл боковика. Два варианта пока ожидаю увидеть и уже по факту отработки нового цикла можно будет делать первые...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0680. Последняя цена предыдущей свечи 2.0579. Четкое направление вниз показал индикатор...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.74923 и 1.72824. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.73873 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
На Н1 по валютной паре EURCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9360 и 0.9330, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9390, при этом стоп лосс на уровне 0.9310. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....