По валютной паре AUDUSD, с учетом текущей цены 0.63070, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.63254 из...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость, формируя новый...
Привет, windnata! Шустро же однако отскочили от часовой поддержки 0,5645(остановка разворот 1/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, перед этим отработали всё-таки снижение к уровню 0,5676(вращение разворот 2/8) о котором я писал вам ранее. Правда...
На Н4 движение развивается по ромбу. Сначала был расширяющий треугольник, сейчас идет сужающий. По правилам треугольника, реальная возможность пробоя треугольника возникает после преодоления 50% расстояния от основы до окончания треугольника. В...
Пробовал я продавать XAU/USD, результат как обычно - провал. Нет желания пока торговать, хотя на покупках можно было бы отбить деньги назад. Так как разворот не удался, то вот новый план - держать рост к отметкам 3260,82-3272,40. Там сразу два...