EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Это был запасной вариант на случай, если 1,0900 смогут переписать и отменят условия для роста к 1,1150. Но новости всё порешали в лучшем виде, я даже не ожидал увидеть цену в районе 1,1400 на этой неделе. Теперь...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1275. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Приветствую, хорошего дня и успеха в торговле! EURUSD Немного утомил этот дурдом, с постоянными изменениями настроений Трампа, он то вводит дополнительные пошлины, то отменяет их, на этом фоне котировки американского доллара постоянно меняют...
USD/JPY. Приветствую, grundik! Продажи по инструменту, конечно, выглядят интересно, но только на истории, а на практике сильно мешают забросы вверх на сотни пунктов. Я пока эту пару не трогаю — жду, пока цену успокоят. Да и продавать на минимуме...
Моё почтение. Так уже пишут в новостях, что Трамп сдал назад после того, как Япония начала распродажи американских облигаций. Японцы ведь являются крупнейшими держателями американского долга, и вот без угроз, без шантажа, начали скидывать...