EUR/USD Приветствую, Ибуш! 1.0875 отметку переписали сегодня, но скорей всего продолжим буксовать и двигаться ориентировочно в канале, который обозначил на скрине часового таймфрейма. Нет драйвера для движения цены и поэтому циклы смешанные и...
Доброго, Дмитрий! Я вчера как и хотел от покупок отработал. Реакцию от наклонной в районе 1.0870 получили хорошую на итогах заседания ФРС. Правда за ночь EUR/USD откатился вниз, но я уже вне рынка был. По текущей ситуации возможность роста оставляю...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка......
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8613. Если цена спустится до 1.8544, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8682. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую. А как ФРС снижать ставку, если это не позволяют сделать экономические условия? Пауэлл в своей речи сказал, что спешить им некуда и что риск высокой инфляции сохраняется. И неизвестно какая инфляция будет в марте месяца после введения...