Вообще, довольно интересно что GOLD, на этой неделе, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз, хотя продолжительное время, продвигалось в боковом диапазоне. Покупатели думали, что ситуация повернётся немного иначе, что после боковика,...
ЕURUSD Добрый день! Да, юг среднесрочный в рамках четырехчасового таймфрейма пока актуален, но текущая первая волна вниз на н4 близится к своему окончанию. На понедельник думаю, что она закончится и для этого нужен зигзаг вверх сформировать. В...
Да, именно во время американской сессии волатильности больше. А я смотрю на стратегии американских трейдеров, они на «Ютубе» показывают свои методы, и вижу, они всегда ориентируются на американской и на азиатской сессиях. Интересно, почему они так...
Сильно долго не хотели на EURUSD доставать минимальную цель снижения по старшей волне Н4 1,1260, но по дневному графику еще неделю назад получили полное закрепление ниже уровня 14,6% 1,1369, закрыв подряд пять дней ниже уровня и как результат...
Привет, Алекс! Очень может быть, я тоже с всю неделю об этом думаю и даже где-то выше писал, что структура на первый взгляд очень коррекционная и по времени тянется уже долго. И если на евро еще можно предположить какую-то ползучую коррекционную...