Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
Я уже и забыл когда такое было, чтобы ценана пару евро/доллар за день росла на 150 пунктов, а на следующий день падала на 100 пунктов и более. Или это 1.0345 в перспективе ожидаемая коррекция, а не сегодня? Что касается движения цены до окончания...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - GBPAUD, мой индикатор скользящих средних с периодом -50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 1.9635, вход в рынок на продолжение...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...