Правильно, многие думают, что большой объем лота даст им много прибыли, это не совсем так - большее количество пунктов может дать такую же прибыль, но при меньших намного объемах, что означает и значительно меньшие риски. А наращивать объемы...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной ветке. Смотрю я на крайнюю свечу дневного графика и понимаю, что покупательского оптимизма у меня мало. И твои 110 мне даже в голову не приходят. Здесь можно рассуждать, кому выгодно или невыгодно...
Сложно мне сказать, была бы торговля лучше, если бы не было возможности торговать на работе. Но такая возможность есть и сравнить можно только с тем периодом, когда была другая работа и торговать на этой работе было затруднительно. Но ясно одно,...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
На этой неделе японский индекс Nikkei #N225 опять снижался и опустился от максимального уровня, которого он достиг в начале недели, на отметке 39498, до минимума недели на отметке 38054. Можно сказать, что индекс с осени прошлого года никак не может...