Приветствую вас! Утром тоже анализировал EUR/USD и попутно задавался вопросом, что произойдёт дальше. Последующие несколько часов на него ответили, и надо сказать, что именно так, как я и хотел. Цена упала, как я и прогнозировал ранее. Когда цена в...
Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются скорректировать данный актив, используя технический уровень, про который я говорил ранее. На графике, цена, находится практически на линии угла 1/3,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Monday May 12, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3287,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3287,00...
По паре AUDCAD вернулись по сути к тем уровням на которых было сегодня открытие торгов и текущая цена пары 0.8932, а уровнем поддержки выступает 0.8920 ниже которого закрывать часовую свечу нельзя иначе будут сломаны мои ожидания еще одной волны...