Приветствую всех участников рынка! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж...
А мне много и не надо. Порой и индейца вполне достаточно, чтобы настроиться на правильную волну. Но он порой устаёт, поэтому ротация в таких вопросах - вполне разумное мероприятие. Ну, как будто бы ты сам такой гладкий, ага. Но мне, если это...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.52) Если на меньшем...
Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...