Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
По GOLD, вчера все таки смогли пробить сопротивление Н4 2680.00, долго пытались его пробить, почти всю неделю, но в итоге вчера пробили, и цена столкнулась как ожидалось с сложным уровнем 2695.00, пройти который пока не смогли, и есть вероятность...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Технический анализ APE/USDT: возможности для длинных позиций Стоп-лосс: $1.051 Цели прибыли (Take Profit): TP1: $1.159 TP2: $1.220 TP3: $1.336 Осмотр рынка и прогноз На 15-минутном таймфрейме наблюдается длительная консолидация цены APE вблизи...
Опять же я про игру, а Вы про рынки. Где на форекс нашли рынок? И нет никаких трейдеров (торговцев), потому что делать ставки - это не торговать (для тех, кто понимает различия). Да и к недостаткам именно форекс можно отнести только малый объём...