Всем привет. Странно, но у меня (у нас) была блокировка сайта. Оказалось, не у всех. Что касается наших баранов. Среднесрок вверх. Как минимум - коррекция викли. Ожидаем окончания второй волны С...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1139 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
USDZAR, вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 18.725, который сегодня был протестирован повторно. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув цену в сторону севера, быки...
EURUSD торгуется в диапазоне, ограниченном областью границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...