EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Хочу показать пару EUR\USD .по Зигзагам в режиме МТФ на Н4, здесь на графике стоят Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1. На Н4 все Зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1 собрались в высшей точке, значит следует ждать отката...
Что касается пары EURGBP, то и тут у нас принципиально ничего не поменялось, потому что можем говорить о том, что у нас остается основное нисходящее движение. Хотя также можно сказать, что пока забились в боковик, но вновь пытаемся снижаться и давим...
Здравствуйте, друзья! Нефть наконец пробила и закрепилась выше НКЗ 1/2, что дает нам возможность рассматривает ее дальнейший рост в среднесрочной перспективе. По золоту ожидаем снижения к коррекционной НКЗ 1/2 Профита и...
Я уже рад что по евро ушли за уровень поддержки, теперь остается чуть ниже закрепиться и можно ждать и только наблюдать, как для меня этого мало, мне очень много чтобы цена опустилась ну чтобы хоть усреднить половину сделок и сегодня еще и пятница...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.78. Прошлая свеча остановилась на 104.02. Так как Параболик...