Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.8189. Расположение котировки...
#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Нефтяной рынок все еще испытывает давление из-за опасений избытка предложения, вызванных увеличением добычи ОПЕК+ в мае, которое превысило запланированные объемы. Сочетание этого фактора с прогнозом...
Салам, красотулька. Плохо, конечно же, что запуталась, хотя детально разобрал именно для тебя каждый период валютной пары EUR/GBP. На М15 периоде как раз показал области ликвидности в виде областей потока заказов, в которых мы могли искать точку...
NZDCHF. Здравствуйте, коллеги. Валютная пара NZDCHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, после касания уровня 0.4695 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню 0.4808. На данный момент все технические индикаторы смотрят только вверх....
GOLD Приветствую, коллеги! На прошлой недели золотой актив отметился ростом, восстановлением и обновлением максимумов. Как мне думается, цели роста пока достигнуты. Точнее, хотелось бы увидеть откат. Думаю, что после "стопосъема" продавцов по...