Приветствую, Алекс! Если в профит, то почему бы и нет? Но вот мне не дают нормального отката для поиска покупок XAUUSD. Ведь присутствовал у меня альтернативный план на несколько дней по росту в район 3332, но его с лихвой перевыполнили его за...
А на хрен она вообще нужна??? Рынок не стабилен, постоянно меняется. Пытаться построить систему, Приветствую. А можно ссылку на этого коллегу. Очень интересно стало и хотим почитать в свободное время. ...
Жара по GOLD продолжается, потому что постоянно растем, обновляем максимумы, уже уходили выше 3355 и вообще не понятно когда и гдк это все остановится. Конечно же это все исторические максимумы, а поэтому не может быть каких-то целей, но и серьезных...
Ссылку дать не могу - здесь нельзя давать ссылки на другие форумы, можно набрать в Яндексе "разгон депозита от Профитмастера" - там его ветка на двух ресурсах, на одном 29 страниц, на другом 45. Там всё есть - и мониторинг, и некоторые сделки, и...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет Лена, отличного настроения и профита побольше! Котировки золото продолжают двигаться вверх обновляя исторический максимум практически каждый день. Вот и сегодня в ходе азиатской сессии котировки отработали уровень...