Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 88.113. Торги проводятся над мувингом 88.083, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Да их весьма легко заметить, и такой откат был ожидаем, после вчерашнего импульса вниз. Тем более сегодня пятница и цена вероятно ползет вверх, еще на фиксинге части позиций покупателей, которые вчера хорошо заработали. Если в ближайшее время...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.78440. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.78430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...