#Bitcoin: Ожидается продолжение роста Курс Биткоина, как и ожидалось ранее пробил ключевое сопротивление 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, после того как удалось преодолеть скользящую среднюю за 200 дней(MA200). Со стороны...
На самом деле достаточно сложно сказать, что является виной того, что у трейдера не получается зарабатывать на Форексе. Мне кажется, что на заработок трейдера влияют разные факторы. Иногда бывает, что трейдер не до конца сделает анализ в итоге цена...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
Салам, красотулька! Ну давай пробежимся, вот только вопрос, успею ли я за такой молодой и красивой? Сам удерживал сделку по валютной паре EUR/USD в пользу снижения, но сегодня не удержал и решил закрыться на откатном движении. И оно мне не очень...
AUD/JPY. Приветствую тебя, Сергей! Я конечно здесь поспешил, но всё-таки поскольку бык сразу застрял в консолидации после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 больше склоняюсь к тому что отправимся обратно в сторону юга....