Я не об этом пишу, а о том, что система дала второй убыток подряд в течение одного месяца, причем формально (без применения мартингейла) не успев отбить первый, хотя ранее заявлялось, что убытки она дает очень редко, чуть ли не раз в пятилетку (это...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня на неделях и днях зоной продаж является вот эта недельно дневная зону сопротивления на 1.15000 - 1.14260, от начала февраля 2022 года. И как раз кстати на неделях мы имеем свечу похожую на медвежий разворотный...
В данной ситуации цена на газ #NG может пойти вообще куда угодно - если нефть хоть как-то можно прогнозировать, но газ мотыляется как на американских горках то вверх, то вниз, поэтому я в него и не лезу. Если на прошлой неделе было понятно, что...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF после неудачного ретеста сопротивления 0.8333 в данный момент направляется к 0.8239, если этот уровень не пропустит котировки ниже, тогда откат опять предвидится к 0.8309, если он проявит...
У меня сделки, которые открываются после того, как открыты сделки в другую сторону (локирующие) выполняют не только роль защиты. Они еще выполняют роль получения дополнительных средств для покрытия убытков. Делается это все на одном счету, а не на...