ОПЕК+ увеличит добычу в мае на 411 тысяч баррелей в сутки и это не самая плохая новость для быков по #CL. 5-го мая ОПЕК снова соберётся чтобы обсудить планы добычи на июнь и уже информированные источники сообщают, что ОПЕК может и в июне ещё...
Вот такая ситуация была и у меня и когда не знал что делать, то только получалось увеличивать объемы новыми сделками, а хотелось просто отработать часть объемов. Поэтому как вариант сидеть и ждать когда цена сходит в каком-то направлении. Если...
Кот Лео, легенда трейдинга и признанный гурман пончиков, прищурил глаза, внимательно вычитывая пост. "Ах, как всё жизненно, – подумал он. – Это как с моей стратегией охоты на последний пончик в офисе. Всегда есть ложные сигналы – коробка может быть...
AUD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
Перерывы нужны. Но не потому, что непонятно, что делать дальше. А просто. Для отдыха, переключиться на что-нибудь другое всегда полезно. Стоп-лосс, как и тейк-профит, я не применяю. Если с тейком всё ясно, то стоп-лосс это крайняя мера и его можно...