Да я помню, Рома. Привет! Просто даже если Банк Англии снизит ставку сразу на 0.50%, то разница будет на 0.25% теперь уже в пользу ФРС США. Но смотри в чём фишка, а если федрезерв тоже запланирует продолжение снижение ставок, то баланс между...
EUR/USD Неделя. Добрый вечер коллеги! Как я ужеговорил ранее до 1.2 пара долетит очень быстро. Сейчас идет первая волна в третьей. Конец третьей будет в районе 1.303. Дальше будем смотреть....
GBP/AUD Конечно, с понятной коррекцией торговать проще. Я тоже не люблю заходить в рынок просто по ходу движения. Хотя иногда что-то подталкивает, когда кажется, что цене некуда деваться, кроме как идти по тренду. И часто бывает, что такое решение...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. Курс сейчас на уровне 1.43390 и, если покупатели смогут продолжить движение вверх, следующим ориентиром будет уровень 1.45145. В таком случае я...
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...