Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, хотя я уже ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
Конечно можно. Можно стать миллиардером. Остаётся только каждый раз угадывать куда пойдёт цена. Кстати, можно экстрасенсов привлечь. Они такие умные и всё знают. Пусть говорят направление торгового инструмента. Можно и 50 процентов прибыли им...
Сегодня зафиксировала две последние продажи по 1,3290 и решила пока больше не трогать пару. В теории я ожидаю продолжение снижения, но сегодня день такой не удобный для торговли. Много стран ушли отдыхать плюс первый день месяца. Я подожду, когда...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...