Приветствую. И в принципе по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 0.85 пока так и не получается отойти, к тому же сейчас вновь пытаемся спускаться и давим в южном...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.74870. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
EURUSD. Надежда на ту дневную свечу на дневном графике EURUSD оправдалась, евро даже без отката, который я ждал на 1,1267, с начала торгов резко рванул в верх. Теперь все по технике получается, «три черные вороны», остановка, рост. Здесь уже и...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
Приветствую. И с этим могу только согласиться, потому что действительно по GOLD получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем оставили площадку в районе 3190, а поэтому есть куда дальше спускаться. Но пока подрастаем, да и можно сказать...