Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Приветствую, коллега! Ну вот, как показывает нам сам рынок - права я оказалась насчет падения NZD/USD лишь на чуть-чуть: сначала инструмент стремительно упал к 0.5895, а затем - также стремительно отскочил от данной поддержки обратно на север. И...
EURUSD. Не против, пусть идут щупают. Привет Дмитрий. По онлайн смотрел, вроде смещение нет, для уверенности нужно глянуть отчёты. Иногда дурной пример заразителен, так что поступлю, как тезка твой, Tikk, и для реализации вчерашнего прогноза выложу...