В текущей ситуации по валютной паре EUR/JPY формируется новый селовский FVG, от которого может продолжиться южное движение. Конечно же, забегаю немного вперед, но пока пишу пост, делаю акцент, а завтра посмотрим, сможет ли цена актива его...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.1303 и у меня по конвертам Envelopes целью на юге выступал уровень поддержки 1.1287 который сегодня с утра пара и отработала касанием. Соответственно ниже этого уровня даже...
Доллар-йена (USDJPY). Знаешь, а я ведь вчера вечером действительно открыла терминал, посмотрела на график, поймала себя на мысли, что здорово формируется бычий сигнал и закрыла. Думала, что сегодня утром всё усею, а оказывается спать надо было...
USDCHF ТФ Н4 пара ростом внутри дня игнорирует вчерашний негатив для доллара от вышедшей статистики из США. От локального минимума недели 0.8180 пара начала подрастать. Коррекционный рост к дневной волне наверное не завершен судя из этого факта....
GBPUSD По фунту ты тоже верно спрогнозировал ситуацию. У меня же сбой прицела произошел. Я как то не думала, что пойдут снимать стопы за 1.3423. Ну а теперь то имеем пробой восходящей трендовой поддержки. Осталось закрепления дождаться, которого...