Я бы не сказал что на индексах риски меньше чем на золоте. Если сравнивать GOLD и #NDX, то тут я для себя особой разницы не вижу. При срабатывании стопа у меня убыток будет примерно одинаковый на обоих инструментах. Тут наверное еще и от рабочего...
Торговый инструмент - USDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 143.054. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 142.899, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здравствуй, Евгения! Смотрю у тебя развита женская чуйка и внутренний голос? Пара GBP/USD и правда двинулась вниз. У меня была первая продажа на моем счету за бонусы. Первый блин на удивление не комом! 20 центов - в кармане! А вообще можно было...
EURGBP ,технический анализ. Итоги дня: Сделка в лонг переведена в овернайт на среду с плавающим профитом. Торговая идея: Покупка медвежьего отката к дневному тренду. Техническое управление лонгом. 1.Если уровень поддержки в области 0,85680 (...
ВЫ ЗАДАЛИ ВОПРОС И САМИ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ... Новые темы с Вашей ветки меня не интересуют... От слова СОВСЕМ...Своих мыслей вполне достаточно... Новый вид и способ торговли пробовать нет желания...И с Вашей темы тем более... Добрый день всем...