Теперь вообще вопрос на GBPUSD стоит о продолжении роста в 35-ю или даже 37-ю фигуру, хотя с другой стороны у меня не хватает волны "с" снижения на Н4, а если это так, то как минимум должны коррекцию дать к ее минимальной цели 1,3325, то есть в...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все таки...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.3828, уровень первого порядка сверху - 1.3897 и уровень второго порядка - 1.3966. И понимаю, что текущая цена 1.3835 торгуясь над 1.3828 указывает на необходимость проведения лонг...
Да уж, а Мегафон ловит хорошо, зато какую-то дичь вытворяет! Кстати, пришла странная мысль мне в голову! А это не может быть связано с твоим новым телефоном? Может запрет какой-то стоит? У меня, например, на новом телефоне не грузит всякие "игры",...
AUDCAD ТФ Н4 после двух дней сегодня насыщенный календарь. Нас интересует статистика по этим валютам. Утром вышла статистика по австралийскому доллару - инфляция растет, а значит ставку РБА может и не снижать это плюс быкам в кроссе. Второй релиз...