Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторый технический момент, который, перед дальнейшим южным походом скорректирует рынок по данной...
AUD/JPY. О, есть я смотрю небольшой прокол уровня сопротивления 98.41 на сегодняшней дневной свечке. Радует только тот факт что бык не продолжил восходящее движение и цена вернулась ниже 98.41. Но в целом всё-таки каких-либо резутатов тут я думаю...