GBP/JPY Пока не получим выход с текущего коррекционного накопления после минимума 184.351, движения по сути особо не будет. Есть нисходящая линия тренда коррекции от максимума 190.054 и её пытались преодолеть. Также есть восходящая линия тренда от...
Торговля ночью - это отдельный мир со своими правилами и атмосферой. Я давно в этом деле, знаю все подводные камни и преимущества. Главный плюс - меньше конкуренции, клиенты более лояльны, цены можно ставить выше, спрос есть всегда. Ночью работают...
NZDUSD. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5973 вверх, и вниз на цене 0.5481. Для тех кто,...
В зале просто много людей. Ещё есть совместные залы, где девушки в лосинах приседают, что мужчинам поднимает настроение. Но на дистанции лучше прогулки на свежем воздухе. Хорошее настроение приходит от других вещей. Смена гормонального фона —...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 141.972. Рассматриваю продажи от уровня 142.551, который должен...