Приветствую. И вряд ли кто-то мог подумать, что за сегодняшний день у нас по паре EURUSD получиться подрасти более чем на 180 пунктов, а поэтому жалеть о том, что так и не получилось купить не стоит. Конечно же у нас остается уверенное восходящее...
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483511 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Доброго вечера Paul van Reyn, может Гераклит был и прав, может быть и нет ничего постоянного, кроме изменений, я спорить не буду с философами древней Греции... хотя чего с ними спорить - можно с ними соглашаться, а можно и нет... Да, это так, но...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15856101 Сумма средств на счёте: 20,92USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 7 ...