DXY Добрый день. Dxy продолжает потихоньку восстанавливаться. По-дневному таймфрейму цена даже смогла пройти зону сопротивления 100-100. 110 и вчерашняя медвежья свеча закрылась над ней. Возможно это будет тест пробитой зоны и дальше снова на север,...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD вчера было все спокойно, потому что сначала обновили локальные минимумы, а потом почти весь день подрастали или же откатывали, потому что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем можем...
EUR/USD. Добрый день, Виктор! С праздником! Итак, нисходящее движение валютной пары вчера все таки состоялось, но тут очередной вопрос возникает, а можно ли считать данное движение как начало коррекционного падения котировок на старших таймфреймах!?...
Свой сценарий снижения, о котором мы с тобой последние дни обсуждали по валютной паре EUR/USD, отработал практически на 99%, и сейчас, признаюсь, уже поглядываю в пользу разворота, поскольку все цели, что намечал в моменте снижения котировок,...