Анализ т/ф W1 показывает, что там на мах, строится свечная разворотная модель и не одна. Уже есть "Пинцет", "Падающая звезда", готовится "3 Будды" и "Высокая волна". Они сработают если только мах = 1,3442 является экстремумом. Как это определить,...
Беда. Это точно трейдер? Это я иногда аналитиков слушаю. Больше по криптовалюте. Так они тоже делают прогноз. Если на рынке будет одно событие- пойдём вверх. Если другое- пойдём вниз. Ну гениально же. Вопрос же аналитики как раз в ответе: куда...
Профессионал отличается лишь тем, что обязан использовать стоп-лоссы, но это не делает его безрассудным роботом. Он такой же человек, может рисковать и ошибаться, как и любой новичок. Важно не звание профb, а понимание рисков и грамотное управление...
Два раза за последнее время пара NZD/USD пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 7 ноября прошлого года на отметке 0,60372, но оба раза неудачно. Последняя попытка была в эту среду, когда пара поднялась до отметки 0,60222 и после...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...