Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 161.70. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
#CL. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#Bitcoin Золото падает, а биткоин растет, идет перекачка капиталов в биткоин, в него поверили и начали хорошо вносить деньги. Возможно Трамп что то говорил по нему положительное. Покупатели пробили уровень сопротивления на 95743 и пошли вверх к...
EURUSD Если потянут цену на пару EURUSD по Вашему сценарию, что вполне реально, то сломают у меня ожидания роста от поддержки 1.1287 которую сегодня уже тестировали. Я имею в виду, что по моим тараканам закрывать четырехчасовую свечу ниже уровня...
Трамп: Маск, берегись! Твоя карьера пойдет вниз! Подумать только, в Департаменте по повышению эффективности работы правительства (DOGE), возглавляемом Илоном Маском, выявлены колоссальные растраты! Караул! Как такое возможно? Этим вопросом задался...