Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
Присутствуют коллега. Согласен с вами на счет не определенности по паре EURCHF. Цена может полететь как вверх, так и вниз. Рынок ждет новостей по нон-фарме и безработице в США. Лично я выставил отложенный ордер на покупку с целью роста цены через...
USDJPY Согласен с Вами, ситуацию по обсуждаемой валютной паре USD/JPY простой не назовешь, хотя в этом плане она не далеко ушла от своих коллег . И тем не менее, мы имеем импульс на дневном графике, после которого последовал откат к пробитой зоне,...
Я не говорил, что ты врёшь. Всё возможно, но случай уникальный. Я познакомился с менеджером и в хороших отношениях с ним. Если бы дала номер счёта, он возможно выяснил бы причину. Я с ним много разговаривал по телефону. Порядочный парень. В...
Не захотели сегодня на GBPUSD пробивать 1,3250, ну да ладно, пока для снижения особо ничего не нарушено, выхода выше цели снижения 1,3325 пока не дают и если не дадут, то давление на последний минимум 1,3259 будет сохраняться. Как видим быки...