EUR/USD Валютная пара в последнее время трейдерам демонстрирует предельную волатильность. У меня например на среду диапазон индикатора АДР выполнен полностью, обрати внимание на скрин, хай находится на 1.1064 а мы уже ушли выше - 1.1090, лоу -...
Добрый день, коллега!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торговала северное направление. Был установлен максимум дня на 1,1068. Сейчас цена находится на 1,1054 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас проходит на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.83641 и 1.81987. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.82814 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Уже работал на других. На разных работах. И грузчиком даже работал. Было дело. Это не для меня. Я это осознал давным-давно. Мне на других работать тем более неинтересно. Поэтому и занялся биржевой торговлей. Да пусть зарабатывают мне то что до...
Актив - AUD/USD. В данный момент валютную пару AUD/USD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.59963 расположена за верхним пределом 0.59956 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....