Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Лена, отличного дня и успешной торговли! Котировки нефти довольно бурно отреагировали на начало торгового войны соединёнными штатами. После того как появились сообщения о введении новых дополнительных пошлин соединёнными...
Мне бы такой суммы для золота точно бы нехватило, потому что у меня тейк примерно на такую же сумму там. Соответственно и просадка в моменте может быть даже больше. Замок тоже не вариант, потому что я его на столько близко не сумею выставить. Так...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 3147.61. На случай снижения графика до 3104.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3190.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
GOLD, за ночь, обновило исторический максимум, и достигло уровень 3166, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, продавцы стараются продвинуть золото вниз, но у них это не очень...