Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GOLD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 2891.15. До этого была протестирована поддержка, сопротивление выше протестировано вчера не было, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. В результате день закрыли хоть и бычьей свечой, но с намеком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара протестировала среднюю...
#CL ,технический анализ Полагаю, что медвежий импульс еще далеко не отработал свой потенциал полностью, а после очередной восстановительной коррекции снижение нефти внутри дневного канала продолжиться с новой силой . Цель - область наклонной...